子育て・グッズ 3歳から初めて子ども園に行くのですが、入園式とかあるんですかね?無知で😅笑笑 3歳から初めて子ども園に行くのですが、入園式とかあるんですかね?無知で😅笑笑 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 入園式 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリー 4月入園ならあると思いますが、年度途中だとないんじゃないかな🤔 園によると思っていますが。 1月13日 はじめてのママリ🔰 4月からなんでありそうですかね🤔園の入園の案内が来月に届くようなので準備したくても出来なくってソワソワしてます😅 1月13日 ママリー うちのところはありますよ! 友人が行ってるところは小規模園だからか、なかったみたいです💡 1月13日 はじめてのママリ🔰 小規模ではないのでありそうですね!ちなみに父母両方で参加しましたか? 1月13日 ママリー 土曜だったので夫も一緒に行きました🙋 下の子のときはすでにコロナ禍だったので、年齢別で時間を分けて行われました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね❗️サービス業なんで休みじゃないかなぁ😭😭詳しくありがとうございました🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月からなんでありそうですかね🤔園の入園の案内が来月に届くようなので準備したくても出来なくってソワソワしてます😅
ママリー
うちのところはありますよ!
友人が行ってるところは小規模園だからか、なかったみたいです💡
はじめてのママリ🔰
小規模ではないのでありそうですね!ちなみに父母両方で参加しましたか?
ママリー
土曜だったので夫も一緒に行きました🙋
下の子のときはすでにコロナ禍だったので、年齢別で時間を分けて行われました。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね❗️サービス業なんで休みじゃないかなぁ😭😭詳しくありがとうございました🙇♀️