ファッション・コスメ 皆さん、卒園式に自分が着るフォーマルスーツはいつ頃買う予定ですか? 皆さん、卒園式に自分が着るフォーマルスーツはいつ頃買う予定ですか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り スーツ フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はるひ 前年の3月頃、セールになってる時に買いました。 1万円→3500円で買いました(笑) 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 3月でも売っているんですね‼️ かなりお得…🤣 どこで買われたのですか?😊 いろいろ見過ぎていてどれがいいのか分からなくなっています😂 1月13日 はるひ 特にブランドなどにこだわりもないので試着できることを優先、その結果の購入先はイオンです。 ジャケット+スカート+ワンピースの3点セットでこの値段、かなりお買い得でした😁 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、試着大事ですよね‼️ ネットでいろいろ見てましたが、早めに買って失敗したくないな~とか思ってました😂 3点セットですごくお得ですね✨ イオンで見てみようと思います😊 1月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
3月でも売っているんですね‼️
かなりお得…🤣
どこで買われたのですか?😊
いろいろ見過ぎていてどれがいいのか分からなくなっています😂
はるひ
特にブランドなどにこだわりもないので試着できることを優先、その結果の購入先はイオンです。
ジャケット+スカート+ワンピースの3点セットでこの値段、かなりお買い得でした😁
はじめてのママリ🔰
なるほど、試着大事ですよね‼️
ネットでいろいろ見てましたが、早めに買って失敗したくないな~とか思ってました😂
3点セットですごくお得ですね✨
イオンで見てみようと思います😊