退会ユーザー
jeepのバギーはいかがですか?
一万くらいでしたがよかったですよ。
しかも使用後もメルカリで売れました🙏🏻
あんず
もう1歳半で自転車もあるならいらない気もしますが…私もバギー買うならjeepのバギーが良いなと思います😊
-
あんず
ちなみにうちはもう歩かせるか自転車に乗せてしまうのでバギーは買わないです☺️
- 1月13日
日月
うちも、西松屋のやつあまり好きではないみたいで、長距離は乗せられないです😂
近所の散歩くらいです。
結局、上の子の時から使ってる、ポキットというベビーカーを使っています。
こちらは二人とも嫌がらずに乗ってくれます😆
私は自転車よりベビーカーが多いので買いましたが、ほとんど使わないのであれば赤ちゃんから使ってるベビーカーに、腰のところにタオル入れるとかして座りやすくして使うのもありだと思います。
いちこ
一歳半ならもう買わないですね💦乗り心地もあるかもですが、歩けるようになれば、歩くのが楽しくて、乗らない子は乗りません🥲
ゆか
一歳半だともったいない気もしますね…普段自転車が多いならいらない気も…
娘はベビーカー嫌いで0歳から全く乗らなかったんですが、一歳でサイベックスのイージーSにしてからすごい好きになって3歳半のいまだに電車移動の時は使ってます😅
電車移動無いなら、もういらないかもですね💦
西松屋のはホテルのレンタルで借りたことあるんですが…乗りませんでした💦
コメント