お仕事 上の子と下の子の保育園でコロナ関連の問題が続き、介護施設で働いているため出勤自粛中。年末年始の休みもあったので収入が心配です。 上の子と下の子それぞれの保育園で、入れ替わり立ち替わりコロナの濃厚接触者が出たり、親御さんが陽性が出たりで、介護施設勤務のため先週からずーっと出勤自粛してます😭 年末年始で休みもあったのでお給料が怖い。。。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 保育園 親 陽性 上の子 年末年始 施設 給料 ちひろ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Huis 都内ですか?今って本当にありふれたウイルスになってるんですね😱身近では感染者全く出てなかったので、またなんだかんだ無事に過ぎて行くと油断してます💦 1月13日 ちひろ お返事ありがとうございます! いえ、蔓延防止が適応になっている地域です💦 この度の増え方は誰が感染してもおかしくないなと思ってます、怖いですよね😣軽症で済む人が多いとはいえ、感染すると生活に影響しますからね〜😭 1月13日 Huis 濃厚接触者の方が隔離期間が長くて大変みたいですね💦インフルとダブル感染も怖いし、この冬も引きこもりか〜って感じですね😰 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます!
いえ、蔓延防止が適応になっている地域です💦
この度の増え方は誰が感染してもおかしくないなと思ってます、怖いですよね😣軽症で済む人が多いとはいえ、感染すると生活に影響しますからね〜😭
Huis
濃厚接触者の方が隔離期間が長くて大変みたいですね💦インフルとダブル感染も怖いし、この冬も引きこもりか〜って感じですね😰