コメント

Huis
都内ですか?今って本当にありふれたウイルスになってるんですね😱身近では感染者全く出てなかったので、またなんだかんだ無事に過ぎて行くと油断してます💦
Huis
都内ですか?今って本当にありふれたウイルスになってるんですね😱身近では感染者全く出てなかったので、またなんだかんだ無事に過ぎて行くと油断してます💦
「お仕事」に関する質問
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
お仕事人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます!
いえ、蔓延防止が適応になっている地域です💦
この度の増え方は誰が感染してもおかしくないなと思ってます、怖いですよね😣軽症で済む人が多いとはいえ、感染すると生活に影響しますからね〜😭
Huis
濃厚接触者の方が隔離期間が長くて大変みたいですね💦インフルとダブル感染も怖いし、この冬も引きこもりか〜って感じですね😰