°ʚ(•ө•)ɞ°
1時間以上外出するなら消す、1時間以内であればつけっぱがいいとどこかで見た気がします😀間違いだったらごめんなさい!
ほのゆりか
家の性能とエアコンの性能によるので家計簿付けて比べるしかないです
実家は朝は早く暖かくなるファンヒーターです
°ʚ(•ө•)ɞ°
1時間以上外出するなら消す、1時間以内であればつけっぱがいいとどこかで見た気がします😀間違いだったらごめんなさい!
ほのゆりか
家の性能とエアコンの性能によるので家計簿付けて比べるしかないです
実家は朝は早く暖かくなるファンヒーターです
「住まい」に関する質問
最近、中古で家を買いました🏠 家の外階段が8段あり、玄関にたどり着くまで階段の下の方が暗いのでライトを置きたいです。ライトを置くには電気工事など必要なのでしょうか?💦 今までアパートだったので知識も無く😥センサ…
マイホームづくりについて質問です💡 愛知県、名駅まで3駅ほどのところに実家があり、現在も実家の近くにマンションを借りて生活しています。そろそろ持ち家を、、との話になり、土地探しから始めましたがなかなか決まらず…
シングルマザーの住まいについて。 今は実家に住んでいるのですが、実家を出て違う都市に娘が小学校上がる際に移住しようと考えております。 場所は車で実家から1時間半〜2時間程で着くところです。 出ようと思ったきっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント