※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
子育て・グッズ

新生児のお風呂ベビーバスを使っていますか?2人目が生まれても一緒にお風呂に入れるか考えています。

新生児のお風呂ベビーバス
使ってましたか??
2人目が生まれてもう一緒お風呂に入っても
いいかなーと思ってます(^O^)笑

コメント

pink.

1ヶ月検診の前日まで使ってました◎
娘の退院が2週間遅かったので2、3週間しか使ってないかもですが笑
1ヶ月検診でベビーバス卒業許可出たので☺

ぴぴぴ🌟

1ヶ月半でベビーバス卒業しました(´っ•ω•c`)それからは大人と同じです(#^.^#)

すらいむ

膨らますタイプの沐浴で
下の子入れてますよ~

上の子がお昼寝の間とかに
ちゃちゃっと入れられるので便利です(*´`)

mami:k

うちは、退院した日から同じお風呂に入ってましたよ✨ですか、産後1ヶ月すぎて旦那が残業開始したら一人で四人お風呂に入れなきゃで💦大変だったので、四人目にして初めてベビーバス使いました❗生後2ヶ月から5ヶ月くらいまで!笑っ

♪バブラブ♪

うちは、1ヶ月間一緒にお風呂入るまで、洗面所にお湯をはっていれてましたよ。

洗面所だと掃除も簡単ですし、後片付けも楽です。

一人目も二人目も甥っ子も姪っ子も友達の子もみーんなに奨めてます!

ゆーmama☆

上の子は膨らますタイプ買いましたが、面倒だったのだ今回買いませんでした!

100均のタライで代用してます笑
大きさは全然余裕でした(^ ^)