コメント
♡
赤ちゃんの状態や主さんの体調次第にはなりますが 、私は飲食店で35週まで働きました!
♡
赤ちゃんの状態や主さんの体調次第にはなりますが 、私は飲食店で35週まで働きました!
「バイト」に関する質問
旦那が息子の通帳から30万おろしていました。 今年の6月です。 お祝い金を9月に預金したときには通帳のページが違くて気付きませんでしたが、さっき何気なくみて判明しました。 他の要件もあったのですぐに電話して聞いた…
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみを ダブルワークでバイト先から旦那がもらいました。 実際には正社員で働いている方で年末調整するからいいと 話してありますが、これはバイト関係なしに全員提出だと 言われ…
お仕事人気の質問ランキング
初いくじ🔰
バイトは夕方の17:00~22:00の間でそれ以外はずっとベットにいるんですが(ご飯とトイレ以外)、バイト中お腹が張ることが多くて不安なんです。
♡
立ち仕事だとどうしても張りやすいですよね。。私は定期的にトイレに行って2~3分座ったりして休んでました😂特に切迫になることもなく順調に働けましたがやっぱり個人差があると思うのでどうしても不安だったらお休みを頂いて安静に過ごされると気持ちも楽だと思います🌼🌼
初いくじ🔰
そおですね!
ありがとうございます!