コメント
♡
赤ちゃんの状態や主さんの体調次第にはなりますが 、私は飲食店で35週まで働きました!
♡
赤ちゃんの状態や主さんの体調次第にはなりますが 、私は飲食店で35週まで働きました!
「バイト」に関する質問
だれか応援してくださいー😭😭🙏 今日の夜タイミーがあるんです… 都会の焼肉屋。 レビュー見たら、30人の宴会を1人でオーダー取ったりなどしました!とか書いてあって。 いや、無理でしょ!タイミーじゃん!?って😇 飲食店…
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
旦那が学生で12月半ばから冬休みです 私は12月頭か11月末から働きます 今は旦那の方が朝が早い+慣らし保育期間なので私が送り迎えをしてますが、冬休みでバイトがない日は朝送ったり夕方迎えに行って欲しいと言ったら考…
お仕事人気の質問ランキング
初いくじ🔰
バイトは夕方の17:00~22:00の間でそれ以外はずっとベットにいるんですが(ご飯とトイレ以外)、バイト中お腹が張ることが多くて不安なんです。
♡
立ち仕事だとどうしても張りやすいですよね。。私は定期的にトイレに行って2~3分座ったりして休んでました😂特に切迫になることもなく順調に働けましたがやっぱり個人差があると思うのでどうしても不安だったらお休みを頂いて安静に過ごされると気持ちも楽だと思います🌼🌼
初いくじ🔰
そおですね!
ありがとうございます!