子育て・グッズ 寒くなってから、息子が自分のベッドで寝なくなって、シングルの折り畳… 寒くなってから、息子が自分のベッドで寝なくなって、シングルの折り畳みベッドに私と息子二人で毎晩寝てます。狭いしお互い熟睡できません。うまく寝返りできないせいか腰を痛めてしまいました💧三歳半んなんですが新しくベッドを買うとしたら何サイズを買い足すべきでしょうか?ちなみに旦那は一緒には寝ません。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 息子 ベッド 寝返りできない はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆき シングル二個ひっつけるのはどうですか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント