家族・旦那 旦那とまだ産後4回くらいしか仲良ししてません。私自身そんなにしたくな… 旦那とまだ産後4回くらいしか仲良ししてません。 私自身そんなにしたくないのでいいのですが今後全くやらなくなったらそれはそれで嫌だなーと思います。 でもこのままいけばレスですよね😭😭 妊娠する前までは週一だったのに、、笑笑 ちなみに旦那は性欲あまりないですw 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 妊娠 性欲 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん性欲なくてママリさんまで別にいいやってなったら確実にレスになりますよ😭 そんなわたしはレス経験者です😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント