※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。夜は何時間寝てくれますか?

生後2ヶ月です。夜は何時間寝てくれますか?

コメント

ママリ

途中フガフガしますが、10時間寝てくれる様になりました!

3人とも12時間寝てました👶🏻💤

星

その頃は長いと平均4時間半でした

れいな

6~7時間くらいですかね⭐️

まーるまる

娘はここ数日11時間くらい寝てくれてますが、起きるときは4~5時間くらいで起きます。
息子は2時間半とか3時間で必ず起きてました💦💦

★りぃか★

8時間くらいは寝てくれます(*^^*)

🦢

1人目の時はその頃まだ全然寝なくて3時間寝れば良い方でした😂3ヶ月になったとき初めて5時間くらい?寝てくれて感動したような、、
その時の寝不足のトラウマがあったので2人目の時は抱っこしたまま自分も寝てましたが、3ヶ月前だと同じく3時間がいいとこだったような、、
3人目にして初めて6〜7時間とか寝てくれる子でかなりビックリしてます😳起きる時は3時間ごと起きる日もありますが🤔
日中泣いてても上の子の世話でほっときすぎて勝手によく寝る子になったのかなあって、、笑

はじめてのママリ🔰

お出かけしたりした時は疲れからか5時間寝てくれますが基本的には2時間半から3時間で起きます😂1人目も断乳するまでは朝まで寝るとかなかったです。。。