コメント

あとむ
もざいく、は個室ですし掘りごたつです。
子供に優しいですよ!
何歳までか忘れましたが子供の、ファーストドリンクかデザートが🎁です

ままり
香蘭、李久、英(はなふさ)、などオススメです✨
どれも個室あります✨
-
ママリ
ありがとうございます😍ネットで見ました!
素敵なお店ばかりで!
参考にさせていただきます。- 1月13日

はじめてのママリ🔰!
焼肉なら絶対丸恵行ってください🙋♀️松縄店は綺麗で個室もありますので‼️オススメです。よければネット検索してください♩
安くはないので我が家も年に一回いくかいかないかですけど、肉は高松で1番だと思ってます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
あとはなかむらですかね!なかむらは全室個室です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
ママリ
ありがとうございます!
丸恵、インスタでも見ながら行ってみたいー!と思ってました!
そんなに美味しいんですね🥰期待度が上がります!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰!
人生で一回は絶対‼️絶対行ってくださいね💓ただすごく人気なんで17時からオープンするのでそれくらい目指して行く方が人混みは避けられるかなと思います🤤
私も焼肉好きで色々行きましたがもうここだけで充分‼️しあわせって感じです🙋♀️- 1月13日

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
くいだおれ 美味しかったです☀️
2回行きましたが、大人数だったので個室掘りごたつの部屋でした!
なので少人数の部屋はどんなスタイルか分かりませんが多分個室なのかな?
値段はお高めです😅
-
ママリ
ありがとうございます!
ネットで見てみました。めちゃくちゃ素敵なお店ですね😍記念日とかにも使えそうですね。- 1月13日

はじめてのママリ🔰
なかむらは個室で掘りごたつで美味しいですよ😄
-
ママリ
ありがとうございます!
一人目が小さい時に個室がよくて行ったことあります。美味しいですよね!
でも、なかむらの打ち込みうどんを食べたことがなくて…いつかリベンジしてみたいです!- 1月13日

はち
先日、中村に行きました!堀こたつでした。6ヶ月の娘を連れていきましたが、ベビー椅子もあって助かりました!
ママリ
ありがとうございます😊
ファーストドリンクが無料なんて嬉しすぎます!
ネットで見て、予約してみました!楽しみです!