ひとりエッチで快感を得られず、シャワーオナニーが好きです。旦那との頻度が少なく物足りないのですが、他にどうすれば気持ちよくなれるでしょうか。
下系の話になります!!
ひとりエッチについてなのですが私ゆびで気持ちいいと思ったことないんです 動画見るとみんなすごく快感えられてるのにわたしはなんでだめなんだろう🥲シャワーオナニーが1番気持ちくてシャワーオナニーばっかしてしまいます。ひとりえっちどうやったら快感えられるんですかね?☺️シャワー以外で 旦那とは月一だけで物足りないです毎日したいくらいなのに…😂
みなさんひとりでやるとき何か動画みたりします??
どうやったら気持ちよくなれますか??☺️
- 2児のママ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ルーパンママ
私は一人でする時は、オモチャ使ってます(笑)
動画見たあとの方が、早くイケます🤣

はじめてのママリ🔰
そりゃあ動画ですし仕事ですから…笑
風俗嬢だって気持ち良いからやってる訳じゃないですし。笑
シャワーオナニーもオナニー(ひとりエッチ)ですから同じでは?

はじめてのママリ🔰
素直にオモチャ買いましょう😊
吸うタイプのオススメです!
-
2児のママ
吸うタイプ気になてました😘
- 1月14日

みちゃん
ラブコスメって調べるとおもちゃも含めて色々ありますよ(*´ω`*)動画も見るしおもちゃも使います🥰女性が見やすいサイトになってるのでぜひ自分に合うものを探してみてください🤝ちなみに配達でも中身は分からないように【化粧品】で届くのでバレないです🤣💗
-
2児のママ
詳しくありがとうございます😊さっそくみてみます😋
- 1月14日

ままり
バイブやウーマナイザーという
オモチャ使ってすぐイキます😳
-
2児のママ
おもちゃさがしてみます☺️
- 1月14日

ママリ
シャワーってわりと皆さんされてるんですか?😳
私もシャワーが1番気持ちいいです!😂
引っ越してシャワーの圧が弱すぎて悲しみです😂
-
2児のママ
1回してからはまりだしてからやめれなくシャワーだけしか気持ちいいとおもわなくなっちゃいました😂生理中ですらしてしまいます😅
- 1月14日
2児のママ
おもちゃおすすめありますか?☺️指でなにもおもわないからおもちゃ買って見ようかなと思ってました😏
ルーパンママ
私は普通の?バイブ使ってます😊
私はクリでしかイケないので、ローターでもいいかなぁ…とは思いますが、家にあるのがバイブだけで。
夫とする時も、たまに使ってます✌️
2児のママ
旦那ともマンネリ化してきたのでさがしてみます☺️