※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ガスの方、今回の請求いくらでしたか?うちはガスコンロ、ガスファンヒー…

ガスの方、今回の請求いくらでしたか?

うちはガスコンロ、ガスファンヒーター、お湯もガス、浴室乾燥機も毎日使用で2万超えました😭

高い😭

去年はエアコンでしたが今年は寒いしファンヒーターにしました。昼間は仕事でいないのですが…
倍以上になりました😢

コメント

プロパンガス
給湯器のみガス使用で8000円です💦
電気代も夏の2倍になりました、、、。

同じく、コンロ、ファンヒーター、お湯、床暖房などガスでやっています!
都市ガスでファンヒーターと床暖房の年は18000円ほど、
エアコン+ファンヒーターで部屋が暖まればエアコンのみ稼働にした年で12000円です!
暖まるけどガスファンヒーターは高いです💦

□emiyu□

プロパンガス、コンロとお風呂のお湯毎日沸かすだけなのに、15000円ほどです😭

光熱費にやられてます💦

らすかる

プロパンガスでコンロと給湯器(お風呂くらい)で7000円程でした。

はじめてのママリ🔰

都市ガスで床暖&浴暖(衣類乾燥)をフル活用したら17000円いきました😱

ガオ

都市ガスで11,000円でした!
ガスコンロ、ガスファンヒーター、給湯器でガス使ってます。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ごめんなさい。
ありがとうございます!
みなさん二万超えはいらっしゃりませんね💦使いすぎかなと反省してます😭
うちはプロパンですが、床暖房割引とかで少し安いようですがこの値段でびっくりしてます😭