妊娠・出産 今日が生理予定日くらいです。昨日検査してすぐは何もなかったのですぐ… 今日が生理予定日くらいです。 昨日検査してすぐは何もなかったのですぐにしまいそのままだったのですが先程見たら細い線がありました。。 蒸発線ですかね?? お願いします。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 m.r.m(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あちゃん もう1回試してみたらいいと思いますよ💭 1月12日 m.r.m そうですよね💦 明日また試してみます。ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r.m
そうですよね💦
明日また試してみます。ありがとうございます😊