コメント
hinari
浮気というか、ナンパとか風俗とか遊び系の浮気でしたが、
1年経つまで精神的におかしくなりました。気持ちが落ち着いたというか、忘れられる時間が増えた感じですかね😓
カウンセリング受ける程、精神崩壊しましたよ😓
ただ、その様子を夫は見ていたし、その度に私が離婚を切り出したので、、今では立場逆転しました(笑)
3日で許せる訳ないですし、許されたと思わせない方がいいかと思いますよ。時々気持ちぶつけてもいいくらいだと思います。
ナ
2年程前に浮気して許してはないですが夫婦生活続けてました!
何かあるたび浮気された事を思い出して浮気した話を出してしまっていて旦那も家に帰りたくない、私も浮気以外でもだらしなくて耐えれず仕事をし始めて離婚しようと決意できたので離婚の話を進めています☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり難しいですよね、、、、、
もう雰囲気悪いしずっと無言だし、、、息苦しかったので、
あたしから話しかけて
あなたはこの状態どう思う?聞いたら、
怒ってるからどうしたらいいか分からないって、、、、
俺も居ずらいって。
傷ついてるのは私。
旦那、努力する気なさそうですわぁ😅- 1月12日
-
ナ
こっちからしたらお前のせいだろって感じですよね😂
こうなる事わからんかった?って感じです🤣- 1月13日
はじめてのママリ
これから生まれますが、夫を信用ができなくなり、顔もまともに見たくなくなり毎日つらくて仕方ないです。ほんとにショックですよね。落ち着かせたいのにふとした時に思い出し時間経っても苛ついて変な態度をとってしまいます😭そんな態度でいたら余計溝が深まるのは分かるのですが、今まで通りにはできず、全く気持ちのコントロールできないです。。お互い傷が癒えて早く気持ちが楽になりますように😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
旦那の浮気とかですか?
これから出産なのに…- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に精神的に辛い💦
なのに旦那は反省してる様子なくYouTubeみてわらったり、、、、ふざけてる…
仕事っていい嘘ついて女とホテル…
これから信用はもうないです。
信用ないのに夫婦でいなきゃいけない…
忘れられるよう、子供と出掛けたりすればいいかな~
頭がパニック😂
hinari
その旦那さんの様子だと、また繰り返しそうな感じもありますね。。
私の夫も、一人目妊娠中から何度もそんな感じを繰り返し、産後1年半経ってもう私が限界になり離婚を切り出しました。
本気で旦那さんにわからせないと、またバレないと思って繰り返されるかもしれないですよ💦😭私とは違うかもしれませんが…
うちの夫の場合、表面上反省していましたが、実際のところ何故こんなに妻が苦しんでいるか、わかっていなかったようです。離婚を切り出した時に言われたのは、エロ本見るのと大差ないと思っていた…と本気で言われました。唖然としますよね😓アホかこいつと思いました。
忘れる前に、旦那さんにもっと反省してもらった方がいいも思います。
義両親は、力にはなってくれなさそうな感じでしょうか?私はずっと夫婦の問題と思い、一人で抱え込んでいましたが、離婚に発展した時にすべて義両親にぶちまけたら、飛んで謝りにきましたよ!
はじめてのママリ🔰
繰り返しそうですよね…
もう離婚した方がいいなとしか思わなくなりました。
ずっと雰囲気悪くて息苦しかったので、、、、
あたしから話しかけて話してみたら、怒ってるからどうしていいか分からないって言われて。
もう唖然😅
浮気されて気分悪いのは当たり前だろっーって思うのはあたしだけでしょうか笑
hinari
反省してる様子がないなら、離婚も考えた方がいいような気もしますね。
どうしていいかわからない、じゃなくて、そこはそっちの責任で頑張れよって感じですよね。
自分が巻いた種で傷つけておいて、人のせいにするなって思いますね!!