※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママ起業やベビマ講師に興味がある方いますか?ベビマ講師は時給換算すると、レッスン一時間で何万円かになることもあるので、魅力的な仕事だと思います。

ママ起業している方や目指している方はいらっしゃいますか?

私は違うお仕事にしたのですが、ベビマ講師って、時給換算すると、お客さんの人数にもよるとは思いますが、レッスン一時間で何万円かなので、いいお仕事だよなぁと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

起業しています。
日給だと10万円くらいです☺️

時給は万超えていてしかも家でできて、いいお仕事だなと自分でも思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいですね!

差し支えなければ、お仕事教えて頂いても大丈夫ですか??

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!!!
    わたしはイラストやデザインを製作していますよ😍

やはり起業って本来中抜きされる金額丸々もらえるので雇われよりは高い金額で働けるなぁと思います😭💓

• 1月12日
ユウ

自宅教室でマンツーマンです。
時給換算すればいい方ですが、準備時間とかもかかるので単純計算は難しいですね💦

グループレッスン可能、日中で可能とかなら稼げると思います👌🏻私は保育時間内では需要ないので、小学校や中学校行ってくれるまで我慢です😅