妊活 1/4に排卵日だったので仲良ししました。今日すごく下腹部が痛むのですが… 1/4に排卵日だったので仲良ししました。 今日すごく下腹部が痛むのですが着床痛ですか?? そうだったらうれしいのですが、、、 ちょっとお腹抱えるくらい痛むので流産しないかとかも心配です、、、、、 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵日 着床痛 流産 仲良し はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はすぎていますか? 私も夜中起きてうなされるくらいの着床痛ありました!! なんか病気かと思いました😂 予定日超えてからの痛みでしたよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント