妊娠・出産 性別まだわからないですよね〜?🥺先生には向きが悪いからわからないねー… 性別まだわからないですよね〜??🥺 先生には向きが悪いからわからないねー 向きが良ければ分かるんだけどねー次だねーと言われました、けどなんとなくついてないように見える気が.... 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 性別 先生 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント pn 13週だと真横からのエコーがほしいですね。 まだ真下から分かるような性器は作られてなくて、ベビーナブの時期だと思います。 1月12日 はじめてのママリ なるほど!そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!そうなんですね☺️
ありがとうございます😊