※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

4月に娘が入園します。同じ時期のママさんは入園式のスーツを買っているか気になります。売り切れや購入予定のお店を知りたいです。

今年の4月に娘が入園します。
まだまだ先って思ってたのですが、もしかして同じ時期に入園されるママさんは、もう入園式のスーツ買ったりされてるんでしょうか?😳😂✨
私3月くらいに買えばいいでしょとか呑気に思ってたんですが、もしかして売り切れとかあるんでしょうか?笑
もう買われた方、検討されてる方、よろしければどちらのお店で購入(予定)されるのかお聞きしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

そうくんママ

去年、1年生になったので
その時は、卒園式も着れるタイプ買いたかったので2月に買いましたよ。
先週あたりから、フォーマルコーナーができてたりしてますね。
どこで買うか次第ですが、、
私はちょうど専門店とか20%オフになるタイミングを教えてもらって→下見に行って
そのタイミングで買いました😊
売り切れはないとは思います😊

• ゆめ

ゆめ

遅くなってすみません🙇‍♀️💦
    2月ごろに見に行けば良さそうですね🥰
    最近妊娠がわかり悪阻が辛いので幼稚園準備も不安なのですが、なんとか頑張りたいと思います😢✨
    ありがとうございます!

• 1月20日