コメント
退会ユーザー
寝ないなら抱っこでもいいと思いますよ☺️
娘も11ヶ月手前まで、朝寝1時間/昼寝2時間/夕寝30分全て抱っこでした✨抱っこして寝かせて私はそのままソファに座ってました♪
家事は起きてる間に🤣
それからは腰も限界で、添い寝トントン練習し、5日くらいで寝れるようなりました😊
くろこっぺ
小さい頃はまだ深い眠りが出来ないのですぐに起きちゃうと思います。
3ヶ月で首も座っているなら、おんぶはどうですか?私はほとんどおんぶで日常を送っていました(笑)
-
める
眠りがやはり浅いのですね💦
首はまだ座りかけなので、もっとしっかりしたらおんぶやってみます!!おんぶなら、家事も結構できますよね☺️💕- 1月12日
-
くろこっぺ
おんぶができるようになると、格段に家事が捗ります✨
家事してる時に泣いて抱っこして、またベッドにそっと寝かせての繰り返しは大変ですよね😭
1歳過ぎると寝たら、もうどんなに適当に置いても起きません(笑)
頑張ってください🔥🔥- 1月12日
める
抱っこで寝てくれるのは、母親に対して安心感抱いてくれている証拠ですもんね🥺💕眠る娘を今は優しく見守りたいと思います🥺💕
少しずつ1人でも寝られるように練習したいと思います☺️ありがとうございます!!