妊娠・出産 今日で正期産に入りました本当は身体を動かして歩かなくちゃと思っては… 今日で正期産に入りました 本当は身体を動かして歩かなくちゃと 思ってはいるんですが 足の付け根が痛くて歩くのもやっとなのと 動悸、息切れ、最近酷すぎる睡眠不足で 運動が出来ません(;_;) 赤ちゃん出てこなくなっちゃいますかね(笑) 上の子のときは歩いてたのにこんなにちがうのかと 思うと、、なんで?と悲しくなります( ´•_•。)💧 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 運動 息切れ 赤ちゃん 体 上の子 睡眠 足の付け根 正期産 ぷうみ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ひみ 私も2人目は恥骨?の辺りが痛くて全く動けずでした😵 1人目のときは何もなかったのになんでー?って感じでしたよ~😭 ちなみにですが、動いても動かなくても、あかちゃんは予定日過ぎて生まれてきました😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント