子育て・グッズ 下の子を授乳中上の子が泣きます。今日までは旦那がいるのに、抱っこし… 下の子を授乳中上の子が泣きます。 今日までは旦那がいるのに、抱っこしてくれますが、 明日からワンオペの日が多くなります。 同じ様なかたどうしてますか? 泣いちゃうのは仕方ないですよね、、、 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 授乳中 上の子 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント (^^) うちも上の子が泣いてどうする事もできなくて私も泣きながら授乳した事が何回かありました😭 そのあとは下の子が泣いていても上の子とおやつ時間や遊ぶ時間を作るようにしたらだんだん泣かなくなりました🍀 1月12日 初めてのママリ🔰 やっぱり仕方ないですよね😭その後に上の子との時間を作ることが1番ですよね😌 今日から試してみます😋 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱり仕方ないですよね😭その後に上の子との時間を作ることが1番ですよね😌
今日から試してみます😋