子育て・グッズ コロナでニューボーンフォト諦めてセルフで撮った方いますか? コロナでニューボーンフォト諦めてセルフで撮った方いますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り ニューボーンフォト asa(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みるくてぃー 1人目は撮れる状況じゃなくて、2人目はコロナ禍だったのもあり、自宅でセルフで簡単に撮りました😊 1月12日 asa コメントありがとうございます😊 小物や衣装はどんなものにしましたか? おくるみは自分でやるのは体勢など危ないものもあると見たのでやらないつもりです 1月12日 みるくてぃー 楽天で買い揃えました! と言っても当時アパートで場所も限られていたのと上の子もいて引っ越しもあったので軽ーくです😂 おくるみは私も巻くのは危ないし、個人的に好みでないので、かけてあげるだけにしました! 1月12日 みるくてぃー 楽天でこんな感じで買ったと思います! 1月12日 asa めちゃめちゃ可愛いですねーー💕 画像ありがとうございます😊 とっても参考になります✨ カゴも考えて見ます! ありがとうございます❤️ 1月12日 みるくてぃー グッドアンサーありがとうございます😊 1月12日
asa
コメントありがとうございます😊
小物や衣装はどんなものにしましたか?
おくるみは自分でやるのは体勢など危ないものもあると見たのでやらないつもりです
みるくてぃー
楽天で買い揃えました!
と言っても当時アパートで場所も限られていたのと上の子もいて引っ越しもあったので軽ーくです😂
おくるみは私も巻くのは危ないし、個人的に好みでないので、かけてあげるだけにしました!
みるくてぃー
楽天でこんな感じで買ったと思います!
asa
めちゃめちゃ可愛いですねーー💕
画像ありがとうございます😊
とっても参考になります✨
カゴも考えて見ます!
ありがとうございます❤️
みるくてぃー
グッドアンサーありがとうございます😊