※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅保育中の妊婦が、パジャマ姿で過ごす日があるか相談。メイクや着替えの手間や旦那の反応に悩み。

自宅保育で妊娠中なのですが基本どこにも行かないのでお風呂入るまでその日のパジャマのままです。
産休育休中の方はどこも行く予定がない日とかは一日中パジャマの時ありますか?

メイクや着替えは外出する時じゃないと洗濯物とか増えてめんどくさくないですか?

やっぱり旦那さんに罪悪感や、怒られたりしますか?
旦那は帰宅時に逆に私たちがパジャマじゃなかったら今日はどこで何してたのかめちゃくちゃ探ってきます笑

コメント

1日パジャマの日全然あります!🤣

さち

パジャマです笑
うちは探ってはこないですが洗濯物増えるしそのままでいいじゃんって言ってくるような旦那です!

はじめてのママリ🔰

パジャマではないですが、パジャマからスウェットとロンTに着替えて過ごすので似たようなものです🤣笑

★☆

一日中パジャマのままはありません😂

きき

え、一日中パジャマです笑😇
旦那何も言わないですよ🙄

はじめてのママリ🔰

うちは2人ともパジャマ=家着で引きこもりの日はずっとパジャマですし、割と普通だと思います😂