※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

ここのサイトを安定期から使うようになって、最初は見る専門で質問した…

ここのサイトを安定期から使うようになって、最初は見る専門で質問したり、みなさんの悩みを自分の言葉で返す自信がなくてひたすらこもりがちでしたが、一度質問して返事が返ってくると嬉しくて嬉しくて、改めてこのサイトを知ることが出来て良かったと思いましたo(*⌒―⌒*)o

見えない人とネットを通じて、励ましたり、励まされた りたくさんの気持ちを共有出来るのは有難いことですね🎵😆

ママが幸せ😆🍀やとお腹の赤ちゃんもハッピーになるんだよって、助産師さんがいってたので、母子共に幸せを噛み締めてます(*≧∀≦*)

コメント

アイラ

つぶやきに失礼します☆
こんばんは♪きっと、あさみんさんは今とても穏やかな気持ちでいれてるんですね✨あと少しで可愛い可愛いbabyちゃんに会えますね♪
ほんと、ママが笑ってると赤ちゃんも嬉しいんだと思います( •ᴗ• )一心同体は今しかないので、幸せ噛み締めてください(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥そして、産まれたら手と手を取り合い、幸せを分け合いっ子してください٩(ˊᗜˋ*)

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

返事どうもありがとうございます(*^^*)

前駆陣痛でしんどい時もあり、いつも穏やかな時ばかりではないですが、昨日はなんかとても気持ちがポジティブで思わず呟きたくなったんです(*≧∀≦*)

そして今しか味わえない一心同体の期間を大事に過ごそうと思います😆🍀

無事に産まれたら、ここぞとばかりにたくさんスキンシップをとりたいと思います😄❤❤

• 10月25日
アイラ

なんか気持ちわかります☆
私は一心同体のお腹の写メ沢山撮ってました♪
あと少し楽しんでください✨