はじめてのママリ🔰
①です🙌💦

はじめてのママリ🔰
①ですね💦
1時間の差ならその間起こされないで寝れた方が楽です😂

アイアイ
①ですね😣💦

まち
①です。
1時間おきに起こされて添い寝しながら寝かせるのであれば結果的に総睡眠時間も7時間きりそうだし、
何よりぶつ切りでしか寝られないと深い眠りに入る前に起きちゃうわけですから疲れ取れません💦
はじめてのママリ🔰
①です🙌💦
はじめてのママリ🔰
①ですね💦
1時間の差ならその間起こされないで寝れた方が楽です😂
アイアイ
①ですね😣💦
まち
①です。
1時間おきに起こされて添い寝しながら寝かせるのであれば結果的に総睡眠時間も7時間きりそうだし、
何よりぶつ切りでしか寝られないと深い眠りに入る前に起きちゃうわけですから疲れ取れません💦
「添い乳」に関する質問
添い乳のメリットデメリットってありますか?🥹 1人目の時は添い乳しなかったのですが 2人目は母乳を凄い飲んでくれてて 助かるのですが 腰が結構限界で😂😂😂 教えていただけたらなーと思います🥹🫶
愚痴になります。 見たくない方はご遠慮ください🙇♀️ ちょうど1年前に再婚してます。 旦那は基本的に自分時間がすき、 子供と関わるのは土日のみ。 それも日曜日は最低限って感じです。 末っ子がうまれて里帰りしてない…
添い乳で寝かすとき、片方だけあげてますか?ちゃんと左右チェンジして、後攻の乳(言い方わからん笑)で寝かす感じですか? ちょっと寝そうなところをチェンジするのはもったいないし面倒だけど、片乳だけだと飲んでない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント