コメント
はな
私の親の話ですが、体重の増減により、2回新しくしています🤣
yuzu
私は変えました😅
元々、金属アレルギーあって、タングステンって素材を使ってる指輪を結婚指輪にしてましたが、アレルギーが出てしまって結局サージカルステンレスにしました😂
-
MINAMI
そうだったんですね😖デザインも変えているんでしょうか?
- 1月12日
-
yuzu
デザインも変えましたね😅
新婚旅行で行ったところで指輪買ったので同じデザインは難しかったですし😅
そして最近、旦那がつけてた結婚指輪が紛失したので、また選びに行こうって話してます😅- 1月12日
-
MINAMI
そうなのですね❗参考になりました❗今回もデザインは変えますか⁉️
- 1月12日
-
yuzu
今回は、旦那の指輪はデザイン変えるしかないので一緒に変えちゃう気がします😂
ザ、ペアリングみたいなデザインよりはシンプルで名前だけ刻印してもらえるのがいいかなって思いますね😊
本当はTHE KISSのディズニー系がずっと欲しいんですけどステンレスがなくて、、、😅- 1月12日
-
MINAMI
ディズニー系かわいいですよね‼️
金属が合う合わないもあるので難しいですね💦
ありがとうございました‼️- 1月12日
退会ユーザー
スイート10で結婚指輪を買い替える予定です💓
結婚当初買った結婚指輪は同じブランドで夫婦別のデザインにしたんですが、今度はブランドも好きなものにしようと考えています✨
-
MINAMI
いいですね‼️外国のかたは、各々好きなものつけることが多いですよね🎶参考になりました❗
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
夫が無くしたので、夫だけ新しい全く違うものに変わりました😅
-
MINAMI
そういうことあると知って自分だけじゃないんだと思いました💦ありがとうございます😭
- 1月12日
MINAMI
ありがとうございます
デザインも変えているんでしょうか⁉️
はな
全く違うものにしていました!
楽しそうに選んでいましたよ🥺
MINAMI
なるほど‼️ありがとうございます😆