コメント

M♡
その気持ちわかります!
どんだけ娘がおっきい声で泣いても
いびきをかいて寝てる旦那を
足で蹴ったこともあります(笑)
男の人ってそんなもんなんですよね😂
昼間に赤ちゃんと一緒に昼寝してゆっくり休んでください!!
M♡
その気持ちわかります!
どんだけ娘がおっきい声で泣いても
いびきをかいて寝てる旦那を
足で蹴ったこともあります(笑)
男の人ってそんなもんなんですよね😂
昼間に赤ちゃんと一緒に昼寝してゆっくり休んでください!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃすけ
つぶやきにコメントありがとうございます!
蹴ったんですか⁉︎強いですね!笑
私も蹴りたくて蹴りたくて…でも蹴れなくて泣きながら旦那の頭元ウロチョロしながらあやしてました(>_<)
ありがとうございます!
昼寝したいんですけど夕飯の支度や洗濯しなきゃって思っちゃってなかなか昼寝はできないです(´・_・`)
家事に育児に昼寝って難しいですね(>_<)
M♡
そうゆうときは思い切って脚の方を蹴ることをオススメします(笑)
私は朝起きてすぐに洗濯回して干して掃除して授乳して一緒に朝寝します*\(^o^)/*
お昼に限らず寝れるときは寝てみてください✨
ちゃすけ
なんで脚の方なんですか?笑
最近タイミングが悪いみたいで
ひと段落ついたー\(^o^)/って時に起きてギャン泣きするんですよね(・・;)
本当に辛い時は思い切って家事サボって寝ようとおもいます!笑
M♡
体より罪悪感がないからですかね?(笑)
子供ってこれからって時に起きますよね😂
そうですよ!辛いときは次の日にやれば大丈夫です✨
ちゃすけ
なるほど!
それだったら身体じゃなくて枕でも良いから憎たらしい旦那を蹴りたいかもです!笑
ですね!
いつも簡単にしか作らないですけど夕飯適当でも死なないし
洗濯もタイミング難しかったら旦那が帰ってきてからやる事にします!笑
M♡
確かにそうですね!(笑)
私も夕飯いっつも適当です😂笑
旦那さんが帰ってきてからでも全然いいですね*\(^o^)/*
ちゃすけ
夕飯適当になっちゃいますよね(>_<)
お仲間がいて嬉しいです!