子育て・グッズ 結婚式の食事、持参する必要あり。1歳半の好物はうどん。何を持っていくのが良いでしょうか。 1歳半の子の結婚式の食事ですが、式場に頼んでないので持っていかないといけません。何がいいと思いますか? 外食のときはうどんを食べています。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 食事 結婚式 1歳半 うどん 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも娘が1歳半で身内の結婚式に連れて行きました。 アンパンマンパンとおにぎり、お菓子持っていきました。どうせまともに食べないだろうと💦案の定アンパンマンとジュースだけで終わりました😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。おにぎりは手作りですか?お菓子は持っていこうと思います。アンパンマンパンもう食べれるんですね、あげてみようと思います。 1月11日 退会ユーザー 手作りで、ねじねじおにぎり持っていきました😊一口大なので口に放り込めるかなと。まぁ結局食べずに帰り道の車であげましたが💦 アンパンマンパンは親次第だと思いますが、、、うちの子は1歳から食べてます。気にされてるなら 1月11日 退会ユーザー 送信してしまいました😅 気になるなら、ロールパンとか普段食べてるパンやBF持って行くとかでいいかなとおもいます🥰 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。おにぎりとパン持っていこうと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おにぎりは手作りですか?お菓子は持っていこうと思います。アンパンマンパンもう食べれるんですね、あげてみようと思います。
退会ユーザー
手作りで、ねじねじおにぎり持っていきました😊一口大なので口に放り込めるかなと。まぁ結局食べずに帰り道の車であげましたが💦
アンパンマンパンは親次第だと思いますが、、、うちの子は1歳から食べてます。気にされてるなら
退会ユーザー
送信してしまいました😅
気になるなら、ロールパンとか普段食べてるパンやBF持って行くとかでいいかなとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おにぎりとパン持っていこうと思います。