※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚式の食事、持参する必要あり。1歳半の好物はうどん。何を持っていくのが良いでしょうか。

1歳半の子の結婚式の食事ですが、式場に頼んでないので持っていかないといけません。何がいいと思いますか?
外食のときはうどんを食べています。

コメント

うちも娘が1歳半で身内の結婚式に連れて行きました。
アンパンマンパンとおにぎり、お菓子持っていきました。どうせまともに食べないだろうと💦案の定アンパンマンとジュースだけで終わりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おにぎりは手作りですか?お菓子は持っていこうと思います。アンパンマンパンもう食べれるんですね、あげてみようと思います。

• 1月11日

退会ユーザー

手作りで、ねじねじおにぎり持っていきました😊一口大なので口に放り込めるかなと。まぁ結局食べずに帰り道の車であげましたが💦
    アンパンマンパンは親次第だと思いますが、、、うちの子は1歳から食べてます。気にされてるなら

• 1月11日

退会ユーザー

送信してしまいました😅
    気になるなら、ロールパンとか普段食べてるパンやBF持って行くとかでいいかなとおもいます🥰

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おにぎりとパン持っていこうと思います。

• 1月12日