コメント

退会ユーザー
突然吐きますよ😭
娘も日中元気だったのに、夜中に突然吐きましたから、、、😭
軽い胃腸炎と上のお子さんが言われているのであれば多分移ったんだと思いますよ、、、😭
さすがに夜吐いてるなら明日は休んだ方が良いと思いますよ、、、。
嘔吐のあと少ししてから下痢になる場合が結構あります。
嘔吐が続いていたり、、水分も取れなくて元気ないようだったら病院行ったりしますかね、

ままま。
嘔吐下痢は元気でもいきなり吐きますよ!
可能性高いので園は休んで受診がいいと思います!
-
むむ
そうですよね…
ありがとうございます!- 1月11日

はじめてのママリ🔰
胃腸炎濃厚だと思います😢
私が息子にうつされて胃腸炎になった時は、寝る時は普通に元気だったのに夜中に急に気持ち悪くなって目が覚めて吐きました💦
病院行っても胃腸炎って薬ないのでただひたすら上からも下からも出すしかないって言われました!むしろ出さないといけないと…
一応治す薬はなくても何かしらの薬はくれると思うので行ったほうがいいかなと思います!
あと感染力、かなり強いのでお気をつけて!嘔吐物を絶対に素手で触ってはいけません!!
触ってしまったなら触った時の対処法ネットで調べて実行してください😣うちは息子から家族全員、次々と感染してインフルより辛い地獄を見ました。
あとお子さん、上からも下からも水分でてしまうので脱水ご注意くださいね!
-
むむ
ついになってしまったんですかね、、😭😭😭
私も心做しか気持ち悪くなってきました、、、
明日病院行こうと思います🥲
地獄を覚悟しておきます、、、
水分気をつけます!
ありがとうございます!- 1月11日
むむ
突然なんですね、、
びっくりしますね😭
そうですよね、、