その他の疑問 本日自宅の階段を2段ほど踏み外し左足の薬指を打撲か捻挫化して怪我をし… 本日自宅の階段を2段ほど踏み外し 左足の薬指を打撲か捻挫化して怪我をしてしまいました、、💦 引っ越してきてばかりでわからないのですが 鹿屋市で整形外科か整骨院でいいところ知ってる方いれば 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 怪我 鹿屋市 引っ越し 打撲 ゆー(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちょこーひ 痛いですね😭💦大丈夫ですか? 怪我の程度や部位にもよりますが、鹿屋市西原らへんだと、村上整形外科かさくら整骨院を利用しています。 お大事にされて下さい🍀😘 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント