妊娠・出産 妊娠21週で口がしょっぱいです。つわりが終わり、塩分摂りすぎて高血圧心配。同じ経験の方いますか? 妊娠21週です🤰🏽 昨日からずっと、口の中がしょっぱくてしかたありません。。。 つわりがクリスマス前にやっと終わって、暴飲暴食していました。。。それがいけないのでしょうか😭塩分の摂りすぎで高血圧にでもなったのかと心配です。 病院までまだ日がある時に限ってトラブルがおこり、不安です。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 教えてください😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠21週目 妊娠 クリスマス 塩分 muu(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べすぎて胃が荒れてるとかですかね🤔 胃が調子悪い時は口の中も気持ち悪かったりするので…💦 1月12日 muu やっぱり暴飲暴食が原因ですよね。。。 ありがとうございます😊食事には気をつけたいと思います🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 私もちょいちょいリミッター外れて爆食いして、時々太田胃散お世話になってますよ😂お互いストレスない程度に頑張りましょ❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
やっぱり暴飲暴食が原因ですよね。。。
ありがとうございます😊食事には気をつけたいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私もちょいちょいリミッター外れて爆食いして、時々太田胃散お世話になってますよ😂お互いストレスない程度に頑張りましょ❣️