コメント

がらぴ子
3.4ヶ月に1ヶ月、娘も息子も定期検診行ってます☺️

はじめてママリ🔰
うちは3ヶ月に1回通っています😊
-
はる
そうなんですね!コロナ渦じゃなかったら迷わず受診したいんですが、なかなか重い腰があがりません😅
- 1月11日
-
はじめてママリ🔰
コロナも心配ですが、うちは歯磨きあまり得意じゃないので虫歯も心配で😅
人が少ない時間に行くようにしています- 1月11日
-
はる
確かに私も毎日ちゃんと磨けてるのかなぁと思います😅歯の健診も兼ねて、行こうと思います!ありがとうございます😄
- 1月12日

ママリ
うちも3ヶ月に1回です😄
コロナ禍でも子供の歯科検診は必要だと思ってるので行ってます!
自分が虫歯になって苦労したので…😭
-
はる
そうなんですね💦
確かに大切ですよね😓また受診しようと思います。ありがとうございます😄- 1月12日

退会ユーザー
毎月行ってます🙌
濃度を下げてフッ素塗ってくれてます☺️
私の市は1回の受診300円なので、300円で毎月歯の状態しっかりみてもらえるなら安いし安心かなと思ってます👌
-
はる
毎月もできるんですね!費用も安くてありがたいですね☺️
こどもの歯のためにまた行ってみようと思います。ありがとうございます😄- 1月12日

はじめてのママリ🔰
うちの通ってる歯科だと、4ヶ月に1回フッ素と定期検診してもらってます🦷
-
はる
歯医者によってフッ素の間隔が違うんですね🦷私のところの歯医者は半年でいいと言っていたので、皆さん3、4ヶ月毎と聞いて驚きました😅確かにネットで調べたらそれ位の期間がいいみたいですね!
また行ってこようと思います。ありがとうございます😄- 1月12日
はる
皆さん3、4ヶ月で通われているんですね~。