妊娠・出産 内診後の出血と茶オリは別で、内膜が剥がれた場合は同じかもしれない。茶オリはおしるしではない可能性もある。 内診でグリグリされたあとの出血、茶オリっておしるしとは別ですか?🥺 内膜が剥がれたものなら一緒なのでは?と思いました。 朝9時半ごろにグリグリされて、その後は出血はなく夕方にちょっとピンクがかった茶オリがで始めました。 今まで内診後に出血も茶オリが出ることもなかったのでおしるしで有ることを願ってます😂 最終更新:2022年1月12日 お気に入り おしるし 内診 ちぃ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は内診ぐりぐり後の出血から陣痛には一度も繋がりませんでした😂 おりるしだといいですね💓 1月11日 ちぃ だいぶ人それぞれですね😥笑 お腹もちょっと痛いな〜くらいなので何とも言えないですが、、、 湯船でも入ってリラックスして待ちたいと思います😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 37週38週どちらもぐりぐり後に出血ありましたが産まれたのは39週の検診日です😂 出産頑張ってくださいね😊✨ 1月11日 ちぃ 無駄にソワソワしちゃいます🤣 ありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
だいぶ人それぞれですね😥笑
お腹もちょっと痛いな〜くらいなので何とも言えないですが、、、
湯船でも入ってリラックスして待ちたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
37週38週どちらもぐりぐり後に出血ありましたが産まれたのは39週の検診日です😂
出産頑張ってくださいね😊✨
ちぃ
無駄にソワソワしちゃいます🤣
ありがとうございます!!