その他の疑問 高松市の方にお聞きします。小学校で、始業式や終業式に給食がある学校… 高松市の方にお聞きします。 小学校で、始業式や終業式に給食がある学校とない学校があるようなんですが、何が違うのですか⁇ 同じ高松市で学校によって違うのが、ちょっと分からなくて… 素朴な疑問です。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 小学校 給食 高松市 ぷぺぽ(10歳) コメント あんこ 学校によって考え方が違うから…としか言いようがないです😅 給食ある無しについて最終的に決定するのは校長先生になるので、学校行事や授業時間のことも考えて決定されています💦 1月12日 ぷぺぽ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね💦 下校時間なども学校によって違いますよね😓 校長先生判断なんですね。 分かりました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
下校時間なども学校によって違いますよね😓
校長先生判断なんですね。
分かりました✨