※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

映画のLEON、好き・詳しい方いらっしゃいますか??🥺

映画のLEON、好き・詳しい方いらっしゃいますか??🥺

コメント

arare 𖠋𐀪

ナタリーポートマンが出てるLEONですか⁇
それだったら5本指に入るくらい大好きです🥺

• ママーリ

ママーリ

そうです、ナタリーポートマンのやつです‼︎
    私もLEONが1番好きなんですけど、LEONがお金預けてたおじさんって結局いい人なんですかね??それともLEONのお金マチルダに渡す気ってあんまり無いんですかね?😂
    何回もLEON見てるんですけどあのおじさんよく分かんなくて、、😅笑

• 1月12日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

私は今までずっといいおじさんだと思って見てました😂
    まぁいいおじさんと言ってもあんな仕事を紹介してるチンピラなので微妙そうですけどね😭

• 1月12日
  • ママーリ

ママーリ

ありがとうございます🥰やっぱりいいおじさんなんですかね😆
    世間的には良くなくても、マチルダのことちゃんと見守ってレオンのお金渡して欲しいなと思って😭笑

• 1月12日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

分かります😃👏
    レオンの世話人の時点でいい人なのかなぁって思ってたんですけどね😉
    何度かお金を出し渋ってる感じも確かに有りましたけど、レオンを心配してなのかな⁇とも思ったり…🤔

あのままマチルダは殺し屋になったと思いますか⁇
    なんか、ハッピーエンドじゃ無いからか凄く切ないですよね😭
    色んな妄想が膨らむ映画です🥺💕

• 1月13日
  • ママーリ

ママーリ

確かに、レオンにすぐ人を信じちゃダメだって忠告してましたしね🤔✨やっぱり悪そうだけどいい人って感じですかね🥰

マチルダは殺し屋にはならなかったんじゃ無いかなって私は思います🥺校長先生に全てを話したし、レオンの観葉植物🪴を地に植えたので…🥺
    そうなんです、ハッピーエンドじゃなくてあの切ない終わり方がもう…😭😭😭
    いつも最後の観葉植物植えたところで泣いちゃいます😭

• 1月13日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

分かります分かります😂👏
    レオンの望みを叶えてあげたんだなぁ〜😭😭😭😭😭😭って涙腺崩壊しますよね😆

また時間が出来たらレオン観ます😉💕
    楽しい時間を有難うございました☆

• 1月13日
  • ママーリ

ママーリ

私もつい先日観たばっかりなんですがまた観たくなってきました😆

いえいえ、こちらこそ大好きなLEONの話が出来て楽しかったです🥺💓🪴ありがとうございました😊

• 1月13日