家族・旦那 旦那が明日から禁酒するらしいです笑少しずつ減らすのを提案しましたが😅… 旦那が明日から 禁酒するらしいです笑 少しずつ減らすのを 提案しましたが😅 「あると飲むし 制御きかなくなるから もう買わないで! なかったら飲めなくて 諦めれるから!」 と、言ってますが 何日でお酒買ってくるかな〜笑 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 お酒 はれ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たっきーママ 旦那さん頑張れー! ちなみに同じような会話ありましたがうちは三日坊主でした笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント