子育て・グッズ 悪阻でなかなかお風呂に浸かることができず、未だに2〜3日に一回シャワ… 悪阻でなかなかお風呂に浸かることができず、未だに2〜3日に一回シャワーのみです💦お風呂上がりは毎回立てなくなってしまうため、シャワーのみにしているのですが、シャワーですら辛い日の方が多いです😂 旦那に相談し、足湯ができるフットバスの購入を検討しているのですが、お勧めがあれば教えてください! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 お風呂 悪阻 バス ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント