コメント
はじめてのママリ🔰
難しいと思います(T_T)
ママリ
私は内科で処方してもらいました😭不眠辛すぎます
-
あやゆづママ♥︎
やっぱり内科じゃないと難しいですかね😭
もう毎日寝付きが悪く夜中も何度も目覚めてしまい日中は子供とたくさん遊んでるのに毎日こうだと体が更にもたないです、、- 1月11日
-
ママリ
多分難しいと思います😭寝れない日が続くと動悸とかしませんか?普通に朝の3時くらいまで寝れなくてマイスリー飲むようになりました…薬に頼るのも辛いですよね
- 1月11日
-
あやゆづママ♥︎
します😭早めに布団に入ってもいつも1時過ぎまで寝られなく寝れても浅過ぎてしんどいです…マイスリー飲むと眠くなって嬉しいけど薬無しでは寝られないじゃないかこの先って不安になります😭
- 1月11日
-
ママリ
わかります😭私は寝ても1時間で目が覚めてしまいます😭トイレも近くて…。
早く薬辞めたいですよね
いつから飲んでるんですか?- 1月12日
-
あやゆづママ♥︎
寝て1時間で起きるのは寝た気がしなくて余計に疲労とイライラが溜まりますよね🥲
私は3年前からお世話になってます😭- 1月12日
-
ママリ
ですよね、、、。トイレも近くて膀胱炎かな?って病院で言われて膀胱炎の薬も飲んでます😭
3年前から毎日寝る前に一錠飲んでるんですか?😭量が増えたら怖くて半錠で飲んだりしてます😭- 1月12日
あやゆづママ♥︎
やっぱり内科とかじゃないと難しいですかね😵💫
はじめてのママリ🔰
助産師していたのですが、入院中の方などにしか出していませんでした(T_T)
外来だと内科か精神科(心療内科)ですね(T_T)
あやゆづママ♥︎
助産師さんだったんですね😭!
とりあえず明日別件で婦人科にかかる予定なので聞いてみるだけ聞いてみようかと思います🥲💦