※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

浜松市でジムに通い、2ヶ月で5キロ減量に成功した方はいらっしゃいますか?ダイエットに適した施設を教えてください。

浜松市で、ジムにいってダイエットが成功されたかたいますか??
2ヶ月で最低でも5キロ減らしたいです。
普段ほとんど動くことがなく、食べることも好きでどうにか痩せたいと思います。自分1人では続けることができず、
ダイエット目的の運動ができる施設でやりたいと思っています。
教えて欲しいです。

コメント

すまいりぃ

4〜5年前に、ザザの地下にある24/7ワークアウトに通って3ヶ月で8キロ痩せました。
1時間を週2回通いました。内容はかなりキツかったです😂
ですが、年を追うごとに戻ってきて、2人目産後の今は完全に元に戻ってしまいました😭
やはり運動を継続しないとダメですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい頑張られたんですね。
    ありがとうございました!

• 1月13日
SIN

以前浜松に住んでいました。市野のメガロスでパーソナルとスタジオで10ヶ月約10kg落としました。
有酸素大嫌いでしたがスタジオのプログラムが多様だったので好みに合わせれたこと、パーソナルは個別指導で筋トレ中心でした。
ほぼその時間帯に週3で通ってました。ほかのジムも行っあことありましたがあまり長続きせず、、
ここは感染症対策も工夫されておりスタッフさんも話しやすくて通いやすかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    ありがとうございました😊

• 1月13日