コメント
ママリ
割れ目が見えてるので女の子のような気がします❤️
…7410
私も女のコに見えます🥺❤️
-
RURI
お返事ありがとうございます😊
先生にも多分女の子かな?違ったらごめんなさい〜って言われて自信持ってー先生ーってかんじです🥺❤️
女の子希望なのでこのまま🐘さん出てこないでくださいと願います🥺- 1月11日
428🍀
同じ感じの割れ目で女の子でした👶🎀
-
RURI
お返事ありがとうございます☺️
う、うれしいです🥺💗
ちょっとだけ自信持ってもいいですかね🥺💗- 1月11日
-
428🍀
男の子でここまで写ってたら🐘さんハッキリ見えるし、同じ感じのエコー写真をR先生に送って完全確定貰ったので、
女の子確定レベルだと思います🥺💓- 1月11日
-
428🍀
同じ3本線だと思います💓
- 1月11日
-
RURI
R先生に写真送ろうと迷ってて
上の子もいてすぐに振り込みできないからやめようかな〜って思ってました🥺💗嬉しすぎる。。😭💗- 1月11日
-
RURI
お写真までありがとうございます😭💗
うちだとこの部分ですかね??- 1月11日
-
428🍀
そうですそうです!!
ここの3本線で完全確定でした🥺💓
ただ産婦人科では未だに確定って言われません😂- 1月11日
-
RURI
急にこの3本線が愛しくなりました🥺💗
え!35週でですか!?😳
ずいぶん慎重な病院様ですね😳‼︎- 1月11日
-
428🍀
8ヶ月くらいから性別診てくれなくなって、最終的に女の子かなぁ?で終わりました!笑
総合病院で3人の先生に女の子+R先生の完全確定で女の子だと思っています💓
ちなみにR先生に送って完全確定が24wのこのエコー写真です☺️- 1月11日
-
RURI
なるほど😂💦確定もらえないとなんがモヤモヤしてしまいますよね😭笑でもそこまで女の子言われてたらもう女の子ですね‼︎💗💗
あーもう私も確定貰ってる気持ちになってます😂💗- 1月11日
-
428🍀
このエコーで確定貰えなくてモヤモヤしてR先生に依頼しました😂
自分からは男の子しか出てこないって思ってたのでビックリです🥺💓
次回の検診で確定楽しみですね💓- 1月11日
-
RURI
やっぱり性別って二転三転するとクレームとかもあって確定で言わなかね🤔💭私も自分から女の子が産まれないって勝手に思いこんでたので妊娠してからも周りにも男の子だと思うって言ってました💦次回楽しみです😭💗
- 1月11日
ママリ
割れ目が見えるので、女の子だと思います☺️
-
RURI
お返事ありがとうございます😭💗💗うれし、、すぎます😭
1人目が👧→👦に変わってしまいフリフリのお洋服をネットショップのカゴにいれっぱなしなので念願で買えそうです🥺❤️- 1月11日
5児の母ちゃん♡
女の子だと思います!🤓うちは立派なちんちんついてましたw
-
RURI
お返事ありがとうございます☺️!
嬉しいです、、、😭💗
子供は2人までと考えていて昔から兄妹か姉妹に憧れていて、、😭❤️
理想になれました😭💗- 1月11日
はじめてのママリ🔰
これは女の子ですね☺️
-
RURI
お返事ありがとうございます😭💗
嬉しいかぎりです、、、😭
昔から兄妹か姉妹が理想で1人目が👧→👦に変わったので軽くショックを受けてしまい。。2人目は産み分けをしようと決めたその月に排卵日がずれてしまいまさかの妊娠でしたのでもうずーとドキドキで私から女の子は生まれなそうと思い周りにも男の子だと思うと自分で言ってました😭- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか✨
うちの子たちも兄妹です🙆
楽しみですね👶- 1月11日
-
RURI
楽しみです💗💗
コロナ渦ですが元気な👶産みましょう‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 1月11日
はじめてのママリ🔰
割れ目があるので、女の子に見えます🎀
-
RURI
嬉しすぎる。。😭💗💗💗- 1月11日
ちゃむ
娘の時もこんな感じでしたよ☺️💓
女の子で間違いないかと👀!
-
RURI
女の子希望だったんですがわたしから女の子が出てくる気がしなかったので本当に本当に嬉しいです😭💗- 1月12日
-
ちゃむ
わたしも逆パターンでそう思ってたのでお気持ちわかります😂👏👏- 1月12日
-
RURI
希望通りだったんですね☺️✨
このまま🐘さんでてこないように願いたいです😭💗💗- 1月12日
RURI
お返事ありがとうございます☺️
産み分けしようと意気込んで
排卵日ずれてまさかの妊娠だったので女の子だったら嬉しいなぁ〜って感じです☺️❤️ 男の子の可愛さも知ってるので覆った時ショックはうけないとはおもいますが今はちょびっと喜んでます😍
ママリ
私はガッツリ今回の子見えました!
RURI
すごいパカーンしてますね(´⊙ω⊙`)❤️こんな綺麗なエコー写真羨ましいです🙇♀️💗