天音
にゅうめんとかはどうですか?
ちゃん
お豆腐や、大根、白菜など鍋物ですかね🍲
大根にはジアスターゼというでんぷんの分解を促進する消化酵素が含まれていて、胃腸の働きを助け、消化不良を解消する作用があるそうです😊
yooo
甘い物ならプリンです(^^ゞ
むにゅ
リンゴバナナです。
カボチャの煮物とか。
天音
にゅうめんとかはどうですか?
ちゃん
お豆腐や、大根、白菜など鍋物ですかね🍲
大根にはジアスターゼというでんぷんの分解を促進する消化酵素が含まれていて、胃腸の働きを助け、消化不良を解消する作用があるそうです😊
yooo
甘い物ならプリンです(^^ゞ
むにゅ
リンゴバナナです。
カボチャの煮物とか。
「食べ物」に関する質問
つわりって、二日酔い、乗り物酔いや船酔いとよく表現されますが 正直あんなもんじゃないですよね? 身体中から食べ物飲み物を拒否すると言うか うえー胃が気持ち悪い。なんてもんじゃなくて 子宮から、足の方からだるさ…
1歳7ヶ月の娘がコロナになり、昨日の夜から39度台キープしてます。 昨夜は解熱剤がない、食べ物、水分も嫌がってましたが、とりあえずおっぱい飲んで寝れてたので朝まで様子みました。 朝イチで病院へ行き、コロナと診…
双子育児、何を諦めたらいいですか… 今1歳10ヶ月の双子を育てています。 姉妹喧嘩も激しく、素手や物で殴る掴む引っ掻く噛みつく… 片方が心臓に病気があるためあまり泣かせたくないのにギャン泣き、遊びの延長で押しつぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント