天音
にゅうめんとかはどうですか?

ちゃん
お豆腐や、大根、白菜など鍋物ですかね🍲
大根にはジアスターゼというでんぷんの分解を促進する消化酵素が含まれていて、胃腸の働きを助け、消化不良を解消する作用があるそうです😊

yooo
甘い物ならプリンです(^^ゞ

むにゅ
リンゴバナナです。
カボチャの煮物とか。
天音
にゅうめんとかはどうですか?
ちゃん
お豆腐や、大根、白菜など鍋物ですかね🍲
大根にはジアスターゼというでんぷんの分解を促進する消化酵素が含まれていて、胃腸の働きを助け、消化不良を解消する作用があるそうです😊
yooo
甘い物ならプリンです(^^ゞ
むにゅ
リンゴバナナです。
カボチャの煮物とか。
「食べ物」に関する質問
母の日にみんなが使えるものとかを 渡すのが嫌なんですけど分かる方いませんか? 食べ物とか結局旦那の弟や妹や義父も食べるし 母の日でプレゼントしたのに~って思ってしまいます🥺 スキンケアセット渡したら義妹が使いそ…
義母との外食でモヤモヤしています(長文すみません) 義母と時々外食することがあります。 義母は食べきれなかった料理を、よく「これ食べる?いる?」と聞いてきます。でも、それはもう口をつけた後のもので、唾液がつ…
つわりが落ち着くのが早すぎて心配です💦 現在8週目です。つわりは5週目あたりから始まりそれから7週目途中くらいまでは毎日吐くほどキツかったのですが、途中から急に 気持ち悪いかも…?くらいに落ち着いており、吐くこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント