コメント

wa
奥武山公園駅近くのSTACY?とかいかがですか〜?🤩
私はいつも縮毛矯正でしかいってないですけど、ショートとかボブで人気って聞いたことあります!
しばらく行ってなくて営業時間とかはわからないのですが
確か新都心かどこかにも支店があったような、、🥺
hotpepperでヘアカタログ見てみてください😊✨
wa
奥武山公園駅近くのSTACY?とかいかがですか〜?🤩
私はいつも縮毛矯正でしかいってないですけど、ショートとかボブで人気って聞いたことあります!
しばらく行ってなくて営業時間とかはわからないのですが
確か新都心かどこかにも支店があったような、、🥺
hotpepperでヘアカタログ見てみてください😊✨
「沖縄」に関する質問
沖縄出身男性の特徴やイメージを教えていただきたいです! 恋愛に関するイメージでお願いしたいです! いろんな人がいるのは承知なので 沖縄男性と関わってたけどこうだったよー 沖縄に住んでるけどこんな印象があるよ…
飛行機怖い!という4歳の子供を飛行機に乗せるのはかわいそうでしょうか✈️ 年末に沖縄旅行で飛行機に乗る予定ですが4歳息子が「怖いから乗りたくない!」と言っています。きっかけはアニメの飛行機シーンで揺れが激しい…
今月末に沖縄旅行をする予定です🌺 シーサーづくりをしたいと思っているのですが 粘土(?)で形をつくるか色を塗るかで迷っています 子供は2歳11ヶ月 粘土遊びは好きですが、シーサーづくりとなると話は違ってくるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます(*^^*)