ビール
スタンスでいうと、「会社の同僚」くらいのスタンスでいます 笑
同じ仕事をしている同士の感じですね😊
これってどうなの?の具体例がわかりませんが、子育て論のようなもの(怒らない育児や無添加ママ)なら口出しません😊
ビール
スタンスでいうと、「会社の同僚」くらいのスタンスでいます 笑
同じ仕事をしている同士の感じですね😊
これってどうなの?の具体例がわかりませんが、子育て論のようなもの(怒らない育児や無添加ママ)なら口出しません😊
「ママ友」に関する質問
くだらない話ですが、ママ友が毎週末家族で高速乗る距離のお出かけをしていて、元気だなと思うのですが、みなさん毎週土日どちらかは遠出しますか? 私地元の駅でショッピングとかで精一杯です😂
先日子供が登校時に給食白衣を落としてしまいました。 本人が途中で気づいて落としてから2.3分後にすぐ通った道を探しに行き、なかったため近くにいた私の父に本人が電話して、父も探しましたが見つからず… とりあえず本…
対岸の家事で、 専業主婦について、 主人公がパパ友から、贅沢だ。旦那さんは我慢してるんじゃないですか。と言われたりママ友が出来たかと思えば保育園の話になってハブられたり。 現実的に、世間からは専業主婦って本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント