お金・保険 市川市の方、保育園の自粛期間の8月の保育料還付金、振り込まれた方いま… 市川市の方、保育園の自粛期間の8月の保育料還付金、振り込まれた方いますか?? 今日やっと九月分の申請書が届きました笑 2ヶ月前に申請書を送り返したのに。。八月はまだ振り込まれないです、、 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 保育園 保育料 申請 市川市 市川市 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 振り込まれましたよ!九月分は14日って言われました 1月11日 ママリ 明日電話しようと思います、、 1月11日 ママリ ちなみにいつ振り込まれましたか?八月ぶんは!💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 11月中旬でした! 1月11日 ママリ ありがとうございます💦明らかに遅いので電話してみます💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日電話しようと思います、、
ママリ
ちなみにいつ振り込まれましたか?八月ぶんは!💦
はじめてのママリ🔰
11月中旬でした!
ママリ
ありがとうございます💦明らかに遅いので電話してみます💦