コメント
ママリ
同じ銀行じゃなくて別のとこで増額して通りましたよ!(銀行は違うけど同じ保証会社でした)
無謀じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ
同じ銀行じゃなくて別のとこで増額して通りましたよ!(銀行は違うけど同じ保証会社でした)
無謀じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔
「住まい」に関する質問
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
1階の間取りにアドバイスいただけると幸いです🙇 素人が作ったものなので大分拙いと思いますが笑 ざっくりと見て気になるポイントをビシバシお願いしたいです! 4人家族です。 玄関から洗面が遠いのは諦めてます。 (今…
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
住まい人気の質問ランキング
♡
いくら増やしましたか??😲
あと、どの時点で再審査しましたか??
他のHMはどんな進め方してるか分からないんですが、うちのとこは設計とインテリアで承認が分かれていて先に設計の承認が終わるのでインテリアで予算オーバーしてしまって、そこから再審査なので通っても減額されてしまうとキッチンや照明などのインテリアを削らないとなんですよね😭