コメント
ママリ
同じ銀行じゃなくて別のとこで増額して通りましたよ!(銀行は違うけど同じ保証会社でした)
無謀じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ
同じ銀行じゃなくて別のとこで増額して通りましたよ!(銀行は違うけど同じ保証会社でした)
無謀じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔
「住まい」に関する質問
注文住宅建てられた方、間取りが決まってから金額提示でしたか? 間取りは大まかには決まって、気になるところを修正してもらい 2週間後また打ち合わせ予定です 使う床材やキッチン、キッチンカラーも大体伝えてあります…
戸建ての方で家の前が散歩道になっている方教えてください 家の外に出ている時、犬を散歩している人が通ったら必ず挨拶してますか? 知らない人が歩いていたらわざわざ挨拶しますか? 近所の人なんだろうけど、顔知らない…
4000万、45年のフルローンを組もうとしています💦 夫:年収500万、私:年収140万、夫婦ともに30代後半 夫は年収700万ですが自営業なので、会社員だと500万くらいの年収だと税理士さんから言われました。 夫だけじゃ組めそ…
住まい人気の質問ランキング
♡
いくら増やしましたか??😲
あと、どの時点で再審査しましたか??
他のHMはどんな進め方してるか分からないんですが、うちのとこは設計とインテリアで承認が分かれていて先に設計の承認が終わるのでインテリアで予算オーバーしてしまって、そこから再審査なので通っても減額されてしまうとキッチンや照明などのインテリアを削らないとなんですよね😭