エリエールのアルコールタオルは手拭きには適していない可能性があります。子供がアルコールでかぶれた経験がない場合でも、拭き取り用として使用することが推奨されています。お得用パックを購入した場合、他の用途に使うことを検討してみてください。
エリエールのウイルス除去用のアルコールタオルを手拭きに使うのはやめた方がいいでしょうか。
今まで手拭きとして親子で使ってしまっていましたが、よく見ると拭き取り除去用のようです。手拭きに使うといけないでしょうか。子供は4歳で今のところアルコールでかぶれたりはありません。
お得用パックを購入したので結構な量あります、みなさんならどうされますか?
- みい(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
もも
外出時の食事前などはアルコールウェットティッシュは私も使ってます😊
ですが日常的には使わないですね。
アルコールなので普段のテーブルを拭いたり掃除に使えばなんとなく消費できそうな気がします😊
みい
私もアルコールウェットティッシュを使う場面は外出時の食事前が多いです。なので、買ったもののそんなに減らなくて。(30枚入りが10パックも買ってしまいました💦)
普段のテーブルやドアノブなどはアルコールスプレーをペーパーに噴射して使っていたのですが、それ用でも使って消費することにします。