子育て・グッズ 3歳の息子がYouTube見てからYouTuberの子の真似してます…「さて今日はこ… 3歳の息子がYouTube見てからYouTuberの子の真似してます… 「さて今日はこちらを紹介します!トミカで遊んでみた〜!」とか(笑) 3歳から辞めてくれよ〜😫と思う母です(笑) 同じ方いたら頑張りましょうね!😂 最終更新:2022年1月11日 お気に入り トミカ 3歳 息子 ママリ(6歳) コメント あづ 真似します😂 「それどこで覚えたんだろう?」っていうものは大抵YouTubeです(笑) 1月11日 ママリ 分かります分かります😂 私にバレないようにしてるのが面白いです😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります分かります😂
私にバレないようにしてるのが面白いです😂