コメント

橘♡
おっぱいあげても泣くー
ミルクあげても泣くー
抱っこもダメーおむつ替えても泣くー
どんなに手を尽くしてもずっと泣き続けるのが夜泣きですね
うちは二人とも夜泣きはなかったです^^*
寝てて急に泣くことはありましたが、寝ぼけてるだけみたいでしばらくすると泣き止むので、夜泣きではなかったみたいです

あこちゃ
授乳の時間以外に泣くのが夜泣きですかね?
うちも4ヶ月の息子です♡夜泣きあるんですか?
橘♡
おっぱいあげても泣くー
ミルクあげても泣くー
抱っこもダメーおむつ替えても泣くー
どんなに手を尽くしてもずっと泣き続けるのが夜泣きですね
うちは二人とも夜泣きはなかったです^^*
寝てて急に泣くことはありましたが、寝ぼけてるだけみたいでしばらくすると泣き止むので、夜泣きではなかったみたいです
あこちゃ
授乳の時間以外に泣くのが夜泣きですかね?
うちも4ヶ月の息子です♡夜泣きあるんですか?
「夜泣き」に関する質問
夜泣きというのは、寝かせるために抱っこすると泣き出すのも夜泣きに入りますか?結構激しく泣いて寝入っては起きてを3回ほど繰り返すときがあります。また、夜中は(おそらく)お腹が空いて泣きます。夜泣きの定義ってな…
完ミです。 明日から離乳食2回食です。 夜泣きもあって起きる時間バラついてますが、大体朝5時くらいに起きます。夜は20時頃に寝るので就寝前はお風呂→ミルクのルーティンです。 皆様スケジュールどんな感じでしょうか…
ワクチンがきっかけで夜泣きが始まることってありますか...?? 8/28にワクチンを5本(5種混合、肺炎球菌、おたふく、水痘、麻疹風疹)打ちました。 当日の夜から副反応で40度近い高熱が出て、なかなか寝付けず、寝ても数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
今さっきまさに急に泣いて抱っこしてしばらくしたら泣き止みました!
まさか、これが夜泣き?と思ったけど違うみたいですね。笑