コメント
ママリ
うちはバス乗り場が一緒だった事業所の子が卒園するときにお菓子とお手紙渡しました(*´ `*)
ママリ
うちはバス乗り場が一緒だった事業所の子が卒園するときにお菓子とお手紙渡しました(*´ `*)
「ココロ・悩み」に関する質問
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
出産目前でもやもやっとして嫌な気分なので吐き出させてください🙇🏻 私が悪い前提ですが… 昨日ランチを食べに行きました。食堂形式で、お盆の上におかずやご飯を配膳されたものを受け取り、お味噌汁だけ自分で注ぐ感じで…
知的障害を伴わないASDについて 4歳になりたての子どもが自閉症スペクトラムの疑いで発達検査を見据えた発達相談に行くことになりました。 もし同じような幼少期を過ごされた方がおられたら当時の様子や今の様子を教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
お菓子も良いですね!
検討してみたいと思います😊