ココロ・悩み 3月で卒園してしまう年長のママ達。年中ですが同じクラスで、一緒に活… 療育でお世話になった先輩ママ達へのお礼について。 3月で卒園してしまう年長のママ達。年中ですが同じクラスで、一緒に活動させて頂きました。 息子のいい所をたくさん見つけてくださったり、私にも親切にしてくださり、本当にお世話になりました。 卒園前にお礼をしたいのですが、手紙とハンカチでもよいでしょうか? 物をプレゼントしたら気を遣わせてしまいますかね?😭✨ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り プレゼント 親 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはバス乗り場が一緒だった事業所の子が卒園するときにお菓子とお手紙渡しました(*´ `*) 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌✨ お菓子も良いですね! 検討してみたいと思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
お菓子も良いですね!
検討してみたいと思います😊