コメント
ママリ
うちはバス乗り場が一緒だった事業所の子が卒園するときにお菓子とお手紙渡しました(*´ `*)
ママリ
うちはバス乗り場が一緒だった事業所の子が卒園するときにお菓子とお手紙渡しました(*´ `*)
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
お菓子も良いですね!
検討してみたいと思います😊